Namlea, Orasirakyat.com
Danramil 1506-01/Namlea Kapten Inf Thamrin Batuatas memonitoring langsung penyuntikan imunisasi vaksin kepada warga masyarakat di Puskesmas Kecamatan Waplau Kabupaten Buru, Provinsi Maluku, Rabu (30/06/2021).
Humas Kodim 1506/Namlea, kepada wartawan menjelaskan, penyuntikan vaksinasi di siapkan oleh tim Dokes Puskesmas Waplau yang telah ditunjuk pemerintah.
Dandim 1506/Namlea Letkol Inf Agus Guwandi, melalui Danramil 1506-01/ Namlea Kapten Inf Thamrin Batuatas menjelaskan, pelaksanaan penyuntikan vaksin di Puskesmas Waplau dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.
Dengan dilakukan penyuntikan vaksinasi tersebut di harapkan dapat memutus penyebaran virus Covid-19.
"Untuk itu saya mengajak kepada warga masyarakat segera melakukan vaksinasi. Vaksin itu aman dan halal," ucap Danramil.(LTO)